top of page
À LA CARTE
Antipasti
Uovo e funghi
20 €
Tacos di capasanta e cavolo cappuccio viola sott’aceto
28 €
Tartare di manzo
28 €
Crudo di tonno rosso, wasabi, acciuga, sesamo nero e stracciatella
35 €
Primi piatti
Spaghettone Benedetto Cavalieri al pomodoro fresco e basilico
25 €
Riso allo zafferano, midollo piastrato e sugo di gremolada
28 €
Agnolotti di coniglio arrosto, mostarda di carota, pinoli, sugo d’arrosto ed insalata riccia in osmosi
28 €
Linguine scampi e Champagne
35 €
Secondi Piatti
Costoletta di vitello alla milanese, patate Ponte Nuovo e insalata verde
36 €
Pollo di Bresse farcito e la sua salsa
50 €
Ricciola al BBQ laccata e topinambur
40 €
Sogliola tipo mugnaia e purè di patate
45 €
Dessert
Champagne, uva fragola e castagne
12 €
Ibisco, ciliegie e cioccolato bianco
12 €
Tarte Tatin di mele, gelato alla cannella
12 €
Tiramisù e calice di Sauternes 1er Cru Classé 2019, Château Suduiraut
35 €
La nostra selezione di cioccolatini (6 pezzi)
12 €
bottom of page