top of page

À LA CARTE

Antipasti

Tuorlo fritto, carciofi e aglio nero

28 €

Tartare di manzo, lenticchie, Passito, Lambrusco e foie gras

35 €

Capesante arrostite, capperi e cavolfiore

35 €

Tronchetto di tonno rosso, caprino e barbabietola

40 €

Primi piatti

Riso allo zafferano, midollo piastrato e sugo di gremolada

35 €

Mezzi paccheri, cime di rapa, rafano, acciuga e limone salato

30 €

Raviolo di brasato affumicato

30 €

Linguine ai ricci di mare, mandorla e Vermouth Bianco

45 €

Secondi Piatti

Costoletta di vitello alla milanese, patate e maionese

45 €

Pollo di Bresse farcito e la sua salsa

50 €

Triglia, finocchi, rape e nero di seppia

55 €

Sogliola tipo mugnaia e purè di patate

55 €

Non è ancora un giardino fiorito

40 €

Formaggi

Selezione di formaggi francesi

accompagnata da miele e noci

35 €

Dessert

Lamponi, nocciola e cioccolato

15 €

Panna cotta, pera e Sbrisolona

15 €

Tarte Tatin di mele, gelato alla cannella

15 €

Tiramisù e calice di Sauternes 1er Cru Classé 2019, Château Suduiraut

35 €

La nostra selezione di cioccolatini (6 pezzi)

15 €

bottom of page