top of page
À LA CARTE
Antipasti
Tuorlo fritto, carciofi e aglio nero
28 €
Tartare di manzo, lenticchie, Passito, Lambrusco e foie gras
35 €
Capesante arrostite, capperi e cavolfiore
35 €
Tronchetto di tonno rosso, caprino e barbabietola
40 €
Primi piatti
Riso allo zafferano, midollo piastrato e sugo di gremolada
35 €
Mezzi paccheri, cime di rapa, rafano, acciuga e limone salato
30 €
Raviolo di brasato affumicato
30 €
Linguine ai ricci di mare, mandorla e Vermouth Bianco
45 €
Secondi Piatti
Costoletta di vitello alla milanese, patate e maionese
45 €
Pollo di Bresse farcito e la sua salsa
50 €
Triglia, finocchi, rape e nero di seppia
55 €
Sogliola tipo mugnaia e purè di patate
55 €
Non è ancora un giardino fiorito
40 €
Formaggi
Selezione di formaggi francesi
accompagnata da miele e noci
35 €
Dessert
Lamponi, nocciola e cioccolato
15 €
Panna cotta, pera e Sbrisolona
15 €
Tarte Tatin di mele, gelato alla cannella
15 €
Tiramisù e calice di Sauternes 1er Cru Classé 2019, Château Suduiraut
35 €
La nostra selezione di cioccolatini (6 pezzi)
15 €
bottom of page