top of page

À LA CARTE

Antipasti

Uovo e funghi

20 €

Tacos di capasanta e cavolo cappuccio viola sott’aceto

28 €

Tartare di manzo

28 €

Crudo di tonno rosso, wasabi, acciuga, sesamo nero e stracciatella

35 €

Primi piatti

Spaghettone Benedetto Cavalieri al pomodoro fresco e basilico

25 €

Riso allo zafferano, midollo piastrato e sugo di gremolada

28 €

Agnolotti di coniglio arrosto, mostarda di carota, pinoli, sugo d’arrosto ed insalata riccia in osmosi

28 €

Linguine scampi e Champagne

35 €

Secondi Piatti

Costoletta di vitello alla milanese, patate Ponte Nuovo e insalata verde

36 €

Pollo di Bresse farcito e la sua salsa

50 €

Ricciola al BBQ laccata e topinambur

40 €

Sogliola tipo mugnaia e purè di patate

45 €

Dessert

Champagne, uva fragola e castagne

12 €

Ibisco, ciliegie e cioccolato bianco

12 €

Tarte Tatin di mele, gelato alla cannella

12 €

Tiramisù e calice di Sauternes 1er Cru Classé 2019, Château Suduiraut

35 €

La nostra selezione di cioccolatini (6 pezzi)

12 €

bottom of page