top of page

I Menu

Menu Degustazione "Origini"

€ 90 per persona, bevande escluse

Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Tonno rosso crudo, soia, sesamo e cocco

Raw red tuna, soy, sesame seeds and coconut

Capasanta arrostita black and yellow 

Black and yellow roasted scallops 

Ravioli croccanti

Crunchy Ravioli

San Pietro al vapore, julienne di piccole verdure e Prosciutto Crudo di Parma 

Steamed John Dory, Bordelaise sauce and vegetables julienne with Prosciutto Crudo di Parma 

 

Tarte Tatin, gelato alla cannella 

Apple Tarte Tatin, cinnamon gelato 

Piccola pasticceria

Small patisserie

Menu Degustazione
14

€ 130 per persona, bevande escluse

Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Tartare di Tonno Rosso e capasanta, latte di mozzarella al pepe rosa e basilico

Red Tuna and scallop tartare, mozzarella milk, pink pepper and basil

Gambero crudo, lardo al vapore e mandorla

Raw shrimp, steamed lardo and almond

Ceci, pomodoro e origano

Chick peas, tomato and oregano

 

Ravioli del Plin di coniglio arrosto, il loro sugo, mostarda di frutta e crema di pinoli

Roasted rabbit Ravioli del Plin, mostarda, demi-glace and pine nuts cream

Risotto al burro affumicato, limone salato e pepe nero 

Smoked butter risotto, salted lemon and black pepper

Piccione arrosto, yogurt, prezzemolo e Porto

Roasted pigeon, yogurt, parsley and Porto 

 

Mango, cocco e frutto della passione

Mango, coconut and passion fruit

Piccola pasticceria

Small patisserie

Menu Degustazione
24

€ 160 per persona, bevande escluse

Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Tartare di Tonno Rosso e capasanta, latte di mozzarella al pepe rosa e basilico

Red Tuna and scallop tartare, mozzarella milk, pink pepper and basil

Gambero crudo, lardo al vapore e mandorla

Raw shrimp, steamed lardo and almond

Ceci, pomodoro e origano

Chick peas, tomato and oregano

 

Ravioli del Plin di coniglio arrosto, il loro sugo, mostarda di frutta e crema di pinoli

Roasted rabbit Ravioli del Plin, mostarda, demi-glace and pine nuts cream

Risotto al burro affumicato, limone salato e pepe nero 

Smoked butter risotto, salted lemon and black pepper

Wagyu allo Yakitori, carota al BBQ e sesamo

Yakitori Wagyu, BBQ carrot and sesame seeds

 

Mango, cocco e frutto della passione

Mango, coconut and passion fruit

Piccola pasticceria

Small patisserie

bottom of page