top of page

I Menu

Menu Degustazione
4 portate4

€ 90 per persona, bevande escluse

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Capasanta, burro bianco al caviale e spinaci

Scallop, caviar Beurre Blanc, spinach

Ravioli croccanti, sugo d'arrosto, salsa al Parmigiano e

lievito di birra essiccato

Crunchy Ravioli, gravy, Parmigiano sauce and

dried brewer's yeast

Agnello, carciofi e spuma

Lamb, artichokes and foam

Tartelletta ai lamponi

Raspberries tartellette

Piccola pasticceria

Small patisserie

Menu Degustazione
7 portate4

€ 130 per persona, bevande escluse

Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Uovo, latte, caviale e cipollina

Egg, milk, caviar and chives

Tonno Rosso crudo, cocco, lime e salsa di soia

Raw Red Tuna, coconut, lime and soy sauce

Capasanta, burro bianco al caviale e spinaci

Scallop, caviar Beurre Blanc, spinach

Ravioli croccanti, sugo d'arrosto, salsa al Parmigiano e

lievito di birra essiccato

Crunchy Ravioli, gravy, Parmigiano sauce and

dried brewer's yeast

Riso zucca e tartufo nero

Creamy pumpkin Risotto with black truffle

Agnello, carciofi e spuma

Lamb, artichokes and foam

Tartelletta ai lamponi

Raspberries tartellette

Piccola pasticceria

Small patisserie

bottom of page