I Menu
Menu Degustazione
4 portate4
€ 90 per persona, bevande escluse
Benvenuto dello Chef
Chef's welcome
Capasanta, burro bianco al caviale e spinaci
Scallop, caviar Beurre Blanc, spinach
Ravioli croccanti, sugo d'arrosto, salsa al Parmigiano e
lievito di birra essiccato
Crunchy Ravioli, gravy, Parmigiano sauce and
dried brewer's yeast
Agnello, carciofi e spuma
Lamb, artichokes and foam
Tartelletta ai lamponi
Raspberries tartellette
Piccola pasticceria
Small patisserie
Menu Degustazione
7 portate4
€ 130 per persona, bevande escluse
Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo
Benvenuto dello Chef
Chef's welcome
Uovo, latte, caviale e cipollina
Egg, milk, caviar and chives
Tonno Rosso crudo, cocco, lime e salsa di soia
Raw Red Tuna, coconut, lime and soy sauce
Capasanta, burro bianco al caviale e spinaci
Scallop, caviar Beurre Blanc, spinach
Ravioli croccanti, sugo d'arrosto, salsa al Parmigiano e
lievito di birra essiccato
Crunchy Ravioli, gravy, Parmigiano sauce and
dried brewer's yeast
Riso zucca e tartufo nero
Creamy pumpkin Risotto with black truffle
Agnello, carciofi e spuma
Lamb, artichokes and foam
Tartelletta ai lamponi
Raspberries tartellette
Piccola pasticceria
Small patisserie