top of page

I Menu

Menu Degustazione
4 portate4

€ 90 per persona, bevande escluse

Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Tonno rosso crudo, soia, sesamo e cocco

Raw red tuna, soy, sesame and coconut

Risotto al prosciutto crudo, estrazione di pomodoro e

midollo gratinato

Creamy risotto with prosciutto crudo, tomato's extraction and bone marrow au gratin

Piccione, cocco e olive

Pigeon, coconut and olives

Fragola e gelato

Strawberry and gelato

Piccola pasticceria

Small patisserie

Menu Degustazione
7 portate4

€ 130 per persona, bevande escluse

Il nostro menu degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

Benvenuto dello Chef

Chef's welcome

Insalata di ravioli di barbabietola, stracciatella di bufala, sedano e olio aromatico

Beetroot ravioli's salad, stracciatella di bufala, celery and aromatic oil 

Tonno rosso crudo, soia, sesamo e cocco

Raw red tuna, soy, sesame and coconut

Capasanta, estrazione di sedano rapa e spinaci

Scallop, celeriac's extraction and spinach

Ravioli croccanti, sugo d'arrosto, salsa al Parmigiano e lievito di birra essiccato

Crunchy Ravioli, gravy, Parmigiano sauce and dried brewer's yeast

Risotto al prosciutto crudo, estrazione di pomodoro e midollo gratinato

Creamy risotto with prosciutto crudo, tomato's extraction and bone marrow au gratin

Piccione, cocco e olive

Pigeon, coconut and olives

Fragola e gelato

Strawberry and gelato

Piccola pasticceria

Small patisserie

bottom of page